Petitchef

Ajo con Vino - página 50

2438 recetas
Receta Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

Cabrito en caldereta con esparragos trigueros

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 1 hora 1433 kcal
Ingredientes: 800 g de chuletas de chivo 1 cabeza de ajos 1 ñora en remojo 300 g de esparragos trigueros en trozos 100 ml de aceite de oliva vino blanco para...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...
Receta Arroz con picadillo

Arroz con picadillo

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de carne picada mixta 200 g de patata 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 diente de ajo dos cucharadas soperas de salsa de tomate 3/4 vaso de vino...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 909 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

Tosta de bonito y aguacate con cebolla caramelizada y crujiente de ibérico

(1 voto), (1) , (9)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tostas Un aguacate pequeño Unos trozos de lomo de bonito del norte en conserva Media cebolla Un chorro de aceite de oliva Un trozo de...
Receta Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

Caracolillos de pasta con salsa boloñesa

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 567 kcal
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de...
Receta Judias verdes guisadas

Judias verdes guisadas

(1 voto), (24)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de judías verdes 2 patatas 2 zanahorias un cebolla mediana 2 dientes de ajo un vaso de caldo medio vaso de vino 3 curcharadas de tomate frito
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto), (7)
Plato Medio 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bisque de mariscos para navidad!!!!

Bisque de mariscos para navidad!!!!

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 diente de ajo 100 g zanahoria 2 chalotas 1 tomate grande estragón, perejil 1/2 copa de brandy 1 copa de vino blanco 20 g arroz...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de almendras

Albóndigas de merluza con salsa de almendras

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 752 kcal
Ingredientes: Albóndigas de merluza 600 g merluza limpia de piel y espinas 50 g miga de pan 50 g leche 3 dientes de ajo 1 huevo 25 g pan rallado Perejil Sal...
Receta Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

Patatas a la importancia con almejas (fussioncook)

(1 voto), (28)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 patatas medianas 1 huevo para rebozar 250 g de almejas ½ cebolla Colorante una pizca 1 pastilla de caldo de pescado Aceite hasta la mitad del...
Receta Estofado de pollo con chalotas

Estofado de pollo con chalotas

(1 voto), (1)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: ¼ taza de harina 8 muslos de pollo Sal gruesa y pimienta 2 cucharadas de aceite de oliva 12 chalotas peladas y cortadas por la mitad 5 dientes de...
Receta Montadito de sardinas.

Montadito de sardinas.

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 patatas. 1 pimiento rojo. 1 berenjena. Aceite de oliva. Para las sardinas: 12 sardinas. 1 cebolla. 2 ajos tiernos. 1 zanahoria. 1 hoja de laurel...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Terrina de hígado

Terrina de hígado

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...
Receta Pimientos rellenos de crema de tortilla

Pimientos rellenos de crema de tortilla

(1 voto), (14)
Entrante Fácil 35 min 518 kcal
Ingredientes: 12 pimientos de piquillo 2 patatas 2 cebollas 3 huevos 150 ml de leche Azúcar Sal Unas hojas de perejil 1 vaso de agua 2 dientes de ajo 1...
Receta Rollo de carne con cama de repollo

Rollo de carne con cama de repollo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 1 h 10 m 1294 kcal
Ingredientes: Plancha de hojaldre (230 g) 1 diente de ajo 1/2 cebolla 2 tomate pequeños 150 g alubias rojas en conserva 75 g maiz dulce 200 g carne picada...
Receta Rape a la gallega olla gm d

Rape a la gallega olla gm d

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 colas de rape congeladas 4 patatas 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso medidor de vino blanco guisantes 1 pastilla de caldo de pescado 2 vasos medidores...
Receta Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

Calamari doppio ripieno al forno (calamares doble relleno al horno)

(1 voto), (5)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 dientes de ajo 5 Cucharas de aceite extra-virgen...
Receta Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

Lubina con patatas, cebolla confitada y pimientos rojos asados

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lubina de ración 2 ajos 1 poco de perejil 1 patata mediana media cebolla medio pimiento asado sal, aceite, vino blanco y zumo de medio limón
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Wok de verduras y gambas

Wok de verduras y gambas

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 1 c. maicena 2 cucharadas. salsa de soya light Caldo de pollo 1/4 taza (agua o remojar las setas, que se rehidratan) 2 cucharadas. Vino o jerez...
Receta Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

Albondigas en salsa con tempura, patatas especiadas ra el hanout olla gm d

(1 voto), (11)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1) Para las albondigas: 800 gr de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco Para la...
Receta Empanada de carne picada de cerdo

Empanada de carne picada de cerdo

(1 voto), (15)
Otro Fácil 40 min 1237 kcal
Ingredientes: Para la masa: 700 g de harina de trigo 200 g de vino blanco 200 g de aceite de girasol o de oliva suave 1 sobre de levadura en polvo 1 cucharadita...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto