Petitchef

Ajo con Perejil - página 97

2794 recetas
Receta Empanadillas de chorizo

Empanadillas de chorizo

Entrante Medio 1 hora 24 min
Ingredientes: 1 cebolla (roja grande picada) 1 chile rojo finamente (picado) 2 dientes de ajo (triturados con el prensa ajos) 2 cucharadas de vinagre de jerez (o...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Sandwich de pollo en el horno

Sandwich de pollo en el horno

Entrante Fácil 15 min 490 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 4 quesitos 16 rebanadas de pan de molde 1 huevo 8 lonchas de queso 2 dientes de ajo Perejil Sal
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Pipirrana al cous cous

Pipirrana al cous cous

Entrante Fácil 5 min 3 min
Ingredientes: 1 medida de cous cous 1 medida de agua para cocerlo unas lascas de mantequilla 2 tomates raf 1 pepino 1 cebolleta mediana sal Costa con ajo,...
Receta Alcachofas con jamón a la cerveza

Alcachofas con jamón a la cerveza

Plato Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 1 cucharada de aderezo (con ajo y perejil Santa Rita) 1/2 pastilla de caldo de carne Azafrán 330 gr de...
Receta Garbanzos a la cerveza

Garbanzos a la cerveza

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 4 dientes de ajo Perejil 250 gr. de cebolla 180 gr. de tomate natural troceado 800 gr. de garbanzos cocidos (yo puse a remojar 400 gr. de garbanzos...
Receta Arroz con habas, pollo y morcilla de carne

Arroz con habas, pollo y morcilla de carne

Plato Medio 30 min 449 kcal
Ingredientes: 300gr. de habas tiernas desgranadas 1 pechuga de pollo (cortada en dados pequeños) 1 morcilla de carne (cortada en rodajas y éstas en cuartos) 200...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chipirones encebollados

Chipirones encebollados

Plato Fácil 35 min 742 kcal
Ingredientes: 750 gr de calamares pequeños 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón de Vera 1 hoja de laurel 200 ml de cerveza perejil picado
Receta Mejillones a la sidra

Mejillones a la sidra

Entrante Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones 1 cebolla (mediana) 350 mililitros de sidra Un brick pequeño de nata (para cocinar) 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Ternera con salsa chimichurri

Ternera con salsa chimichurri

Plato Fácil 45 min 417 kcal
Ingredientes: 2 filetes de Parisien de ternera. Para la salsa chimichurri: 2 cucharadas de café de ajo en polvo. 1 cucharada de café de perejil. 1 cucharada de...
Receta Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Plato Fácil 30 min 481 kcal
Ingredientes: 250 g de tagliatelle frescos 200 g de níscalos 100 g de salchicha 50 g de bacon ahumado 150 ml de nata líquida 1 diente de ajo Perejil Aceite de...
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Medio 35 min 969 kcal
Ingredientes: 2 patatas grandecitas 100 gr de jamón york. 50 gr de cebolla 1 huevo. Harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. 1 hoja de laurel pequeña. Unas...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

Entrante Fácil 20 min 184 kcal
Ingredientes: 100 gr de bacalao 1 ajo gordo o dos pequeños. 1 rama de perejil. 3 cucharadas de leche. 3 cucharas de aceite. 2 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Arroz caldoso con rosada

Arroz caldoso con rosada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un poco de aceite dos cebolletas cortadas en juliana pimiento rojo tomate tamizado ajo perejil sal una hoja de laurel pimentón dos medidas de...
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Almejas a la marinera canarias

Almejas a la marinera canarias

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 g de almejas 70 g de aceite 200 g de cebolla 2 dientes de ajo 30 g de gofio El zumo de 12 limón 150 g de vino blanco seco de Lanzarote 1/2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto