Petitchef

PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS

Unas sencillas, baratas y exquisitas patatas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio
969 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4 (4€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos un poquito gruesas no mucho, si nos ayudamos con una mandolina van a salir todas iguales.

    Usar el protector para cortarlas, yo ya me he cortado alguna vez, bien es verdad que esta mandolina es profesional y corta como un demonio.

    Me he ayudado con un corta pastas para dejarlas todas iguales y cortando también el jamón del mismo tamaño.

    Ponemos jamón sobre una rodaja de patata y tapamos con otra.

    Las pasamos por harina todo los lados.

    Ponemos una sartén con aceite a temperatura media, una vez pasadas por harina las pasamos por huevo batido y las vamos friendo por los dos lados.

    Las cocemos en un recipiente mas bien bajo como una sartén para que no se monten unas encima de otras así se estropean menos al cocer, añadimos la pastilla de caldo concentrado o caldo casero.

    Añadimos unas hebras de azafrán que le van a aporta un sabor muy bueno.

    Añadimos el diente de ajo y perejil muy machacado, con un par de cucharas de aceite freímos un poco de cebolla cortadas muy fina y en cuanto tome color le echamos una cucharada de harina dejamos que se dore un poco pero con cuidado de no quemarla.

    Cubrimos con agua las patatas y añadimos la hoja de laurel.

    Las dejamos cocer unos 20 minutos a fuego muy suave a medio cocer les damos la vuelta con mucho cuidado.

    Una receta sencilla, barata y muy rica, espero que os guste, besos

    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (645g)
Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 139.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 47.6g
  • Fibras: 14.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Sin lactosa

Fotos

PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 2
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 3
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 4
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 5
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 6
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 7
PATATAS A LA IMPORTANCIA RELLENAS - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto ¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto