Petitchef

Adobo con Vinagre

20 recetas
Receta Boquerones en adobo paso a paso

Boquerones en adobo paso a paso

(75 votos), (14) , (985)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 gr de boquerones 4 dientes de ajo 1 pizca de sal 1 cucharadita de orégano La punta de la cucharadita de anís 1/2 cucharadita de cominos en...
Receta Cazón en adobo casero, del sur de españa

Cazón en adobo casero, del sur de españa

(38 votos), (13) , (1144)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 3 rodajas de cazón 1 vaso de vinagre de vino 2 vasos de agua (para adobo fuerte) o 2 vasos y ½ para un adobo más suave orégano ½ cucharada de...
Receta Rosada en adobo

Rosada en adobo

(22 votos), (2) , (81)
Entrante Fácil 5 min 2 min
Ingredientes: Rosada, Ajo, Vinagre, Orégano, Comino, Zumo de Limón, Aceite de oliva y Sal
Receta Cazón en adobo

Cazón en adobo

(22 votos), (2) , (50)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -1 kg. de cazón -6 dientes de ajo -1 vaso de vinagre de Jerez -1 cucharadita de comino -1 cucharadita de óregano -1cucharadita de pimentón -harina...
Receta Boquerones en adobo fritos (tradicional)

Boquerones en adobo fritos (tradicional)

(7 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de boquerones 4 dientes de ajo 1 pizca de sal 1 cucharadita de orégano La punta de la cucharadita de anís 1/2 cucharadita de cominos en...
Marinada, llena de sabor tus recetas

Marinada, llena de sabor tus recetas

(10 votos)

Para carnes, pescados o verduras. Un buen marinado te va a enriquecer el plato aumentándole su sabor. Marinado dulce, agridulce, salado, cítrico, picante.... Tu eliges. Te ayudamos a decidirte con esta selección de recetas.

Receta Cazón en adobo, bienmesabe

Cazón en adobo, bienmesabe

(5 votos), (142)
Plato Difícil 10 horas 30 min
Ingredientes: 1 k. de cazón cortado a dados 1/2 l. de agua 1 vaso de vino de vinagre de Jérez (dejémonos de bobadas, el vinagre que tengáis a mano). 2 dientes de...
Receta Salmón en adobo frío de cítricos y tomillo

Salmón en adobo frío de cítricos y tomillo

(3 votos), (1) , (44)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo y 1/4 de salmón limpio de piel y espinas 1 trozo de corteza de naranja 1 trozo de corteza de limón ¼ litro de agua ¼ litro de vinagre de...
Receta Castañeta (palometa) en adobo

Castañeta (palometa) en adobo

(25 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel sal orégano harina 1/2 vasito de vinagre 1/2 vasito de aceite 1 cucharada de pimentón dulce
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tintorera en adobo

Tintorera en adobo

(8 votos), (13)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: tintorera 2 dientes de ajo 1 vaso de vinagre y 1/2 de agua 2 cdta de pimentón 1 cdta de Orégano Sal y pimienta 1 cdta de comino
Receta Brochetas de atún en adobo

Brochetas de atún en adobo

(7 votos), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo perejil picado zumo de limón aceite de oliva vinagre de Módena, dos cucharadas sal y pimienta.
¿Cómo limpiar el microondas sin frotar?

¿Cómo limpiar el microondas sin frotar?

(17 votos)

Es muy simple limpiar el microondas sin frotar. Y es muy probable que tengas estos ingredientes en casa. Limón o vinagre, bicarbonato de sodio y agua. Bastante simple, no? Petitchef te lo explica paso a paso

Receta Perca en adobo

Perca en adobo

(4 votos), (6)
Plato Fácil 1 hora 89 kcal
Ingredientes: Filetes de Perca troceados Pimentón ajos orégano sal aceite hierbas aromáticas vino blanco y vinagre
Receta Conejo en adobo al estilo romesco

Conejo en adobo al estilo romesco

(3 votos), (1) , (88)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1...
Receta Atún en adobo

Atún en adobo

(3 votos), (14)
Plato Fácil 30 min 482 kcal
Ingredientes: 1 kg de atún sin espinas 4 dientes de ajo 150 ml. de vinagre 2 cucharadas de pimentón dulce 3 cucharaditas de orégano 1/2 vaso de agua Sal Harina
Receta Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola con adobo de vinanagre y limón

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Brótola Medio 1 Kg de Patatas una mitad - Kilo de Cebollas 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas a sopa de Vinagre de Vino de Jerez el Zumo de un Limón...
Receta Caballa en adobo

Caballa en adobo

(1 voto), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 707 kcal
Ingredientes: 4 Caballas de ración 1 Paquete de Copos de Patata tipo Maggi Aceite de Oliva Sal PARA EL MARINADO: 3-4 Dientes de Ajo 1/2 Vaso de Aceite de Oliva...
Receta Boquerones fritos en adobo

Boquerones fritos en adobo

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 600 g de boquerones limpios 1 cucharada sopera de pimentón de la vera 2 dientes de ajo orégano 75 ml de vinagre 75 ml de vino blanco 1 cucharadita...
Receta Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

(3 votos), (13)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de cazón fresco cortado en dados 1 dl y 1/2 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de...
Receta Pescado azul en adobo

Pescado azul en adobo

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pescado azul, 3/4 Kg Un puñadito de orégano 4 dientes de ajos 1 puñadito de sal Medio litro de vinagre 1 cucharadita de pimentón Harina para...
Receta Muslos de pollo adobados

Muslos de pollo adobados

(2 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 1 h 20 m 803 kcal
Ingredientes: 800g muslos pollo Para marinar: 3 cucharadas de mermelada de albaricoque 2 cucharadas de vinagre blanco 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de...
Receta Tintorera en adobo

Tintorera en adobo

(35 votos), (6) , (9)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 Kg. de tintorera o cazón en trozos de bocado 4 Dientes de ajo sin pelar golpeados Una cucharada colmada de orégano Una cucharadita de pimentón...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto