Petitchef

Aceite de oliva con Espinaca - página 11

290 recetas
Receta Puré de ñame

Puré de ñame

(8 votos), (2)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: para dos: 1 libra de yautía, yuca o ñame 2 puñados de espinaca fresca, o 200 gms. de espinaca congelada 1 cucharadita de gengibre rallado Aceite de...
Receta Pizza marinera

Pizza marinera

(7 votos), (140)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Una lámina de masa de pizza. Dos cucharadas soperas de salsa de tomate. Dos cucharadas soperas de queso Un buen puñado de hojas de espinacas...
Receta Ensalada de mejillones y berberechos

Ensalada de mejillones y berberechos

(6 votos), (6)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 2 tomates. Ensalada variada (rúcula, escarola, col lombarda, espinacas y lechuga) Mejillones al vapor. Berberechos al vapor. Aceite de oliva...
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (11)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y...
Receta Ensalada variada y halloumi frito

Ensalada variada y halloumi frito

(4 votos), (4)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: 150 g de lechuga variada 50 g de hojas de espinaca joven 125 g de tomates secos un aceite de oliva un manojo de perejil 250 g de halloumi Para la...
Receta Tortilla francesa de espinacas

Tortilla francesa de espinacas

(3 votos), (2) , (47)
Plato Fácil 45 min 250 kcal
Ingredientes: 4 huevos. 2 puñados de espinacas, si pueden ser frescas. Sal. Aceite de oliva virgen extra. Ajo y perejil (opcional)
Receta Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

(3 votos), (6)
Plato Medio 2 h 20 m 813 kcal
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Receta Ensalada de trucha ahumada, espinacas y naranja

Ensalada de trucha ahumada, espinacas y naranja

(2 votos), (65)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1/2 bolsa de espinacas baby 8 huevos de codorniz 4 champiñones grandes 8/10 tomates cherry 1/2 naranja grande 1 puñado de nueces 3 filetes de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta primavera, ¡sanísimo!

Pasta primavera, ¡sanísimo!

(1 voto), (16)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Para 2 personas 200g de Lacitos (o cualquier otro tipo de pasta, como macarrones, tallarines, espaguetis, etc.) 150g de Espinacas (yo usé...
Receta Pastel de pato

Pastel de pato

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 483 kcal
Ingredientes: 1 confit de pato 300 g patata 1 dl leche aceite de oliva 1 cucharada de piñones, unas hojas de espinaca sal y pimienta vinagre de jerez
Receta #37. hemc 29. calamares en tempura de colores

#37. hemc 29. calamares en tempura de colores

(1 voto), (31)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 2 calamares Harina para tempura Tinta de calamar 100 g de espinacas 2 zanahorias Agua muy fría Aceite de oliva y sal Para la guarnición -Falso...
Receta Potaje de verano de mi madre

Potaje de verano de mi madre

(1 voto), (21)
Plato Fácil 34 min 283 kcal
Ingredientes: •300 gr. de alubias blancas puestas en remojo la noche antes •1/2 cebolla cortadita en brunoise •2 tomates en brunoise •250 gr. de judias verdes •2...
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de...
Receta Garbanzos con bacalao (fussion cook)

Garbanzos con bacalao (fussion cook)

(1 voto), (3)
Plato Fácil 55 min 480 kcal
Ingredientes: 500 g de garbanzos 250 g de trozos de bacalao 3 patatas gordas 1 manojo de espinacas 1 cebolla 3 ajos 4 cucharadas de tomate frito pimentón dulce...
Receta Ensalada templada de otoño

Ensalada templada de otoño

(1 voto), (10)
Plato Fácil 25 min 351 kcal
Ingredientes: Hojas frescas de espinaca. 1 manzana. 5-6 setas shiitake. 5-6 dátiles. 5-6 nueces de macadamia . Semillas de calabaza . 5-6 fresas desecadas....
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

(1 voto), (1) , (17)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Receta Fetuchini al curry con mascarpone

Fetuchini al curry con mascarpone

Plato Fácil 40 min 278 kcal
Ingredientes: 350g de fetuchini al huevo 2 dientes de ajo 200g de bacon en tiras 150g de mascarpone 2 cucharadas de yogur natural sin azúcar Queso parmesano...
Receta Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Risotto de espinacas, queso de cabra y lacón ahumado

Entrante Fácil 5 min 25 min
Ingredientes: • 200 gr. de arroz arborio (si no tienes puedes usar arroz bomba) • 1 bolsa de espinacas frescas de 300 gr • 1/2 rulo de queso de cabra • 2...
Receta Muffins de espinacas y queso

Muffins de espinacas y queso

Entrante Fácil 35 min 446 kcal
Ingredientes: • 100 gr. de espinacas congeladas (peso una vez descongeladas) • 75 gr. de queso feta (yo usé queso latino que era el que tenía congelado)....
Receta Rollitos de primavera rellenos de coliflor y espinacas

Rollitos de primavera rellenos de coliflor y espinacas

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Aceite de Oliva ½ Puerro 1 Pimiento Verde y Pimiento Amarillo 1 Ramita de Apio 1 Bol de Espinacas Frescas 1 Coliflor 1 Cdta de Curcuma 1 Cdta de...
Receta Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Entrante Fácil 1 h 15 m 261 kcal
Ingredientes: 250 gramos de canelones 5 cucharadas de queso mascarpone. 1 manojo de espinacas frescas. 1/2 kilogramo de calabaza. 1 diente de ajo. 30 ml de...
Receta Tarta florentina

Tarta florentina

Entrante Fácil 20 min 1060 kcal
Ingredientes: 1 lámina de Hojaldre 300 g de Espinacas 200 g de Ricotta 3 cucharadas de Nata 4 Huevos Aceite de Oliva Sal Nuez Moscada
Receta Menú para uno: cuarta semana de enero

Menú para uno: cuarta semana de enero

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 125 g de lentejas verdes, remojadas desde la no che anterior 300 g de patatas 200 g de zanahorias 1 puerro 750 ml de caldo de verduras 150 g de...
Receta Quiche de verduras y grana padano

Quiche de verduras y grana padano

Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Lamina de masa quebrada. 1 Cebolla. 1 Puerro. 1 Calabacin pequeño. Esparragos trigueros. Espinacas cocidas congeladas. 1/2 litro de nata. 5...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto