¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Torta de Pan

RECETAS



MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


RECETAS

Para (Ver su web)
(3.86/5 - 7 votos)

1 comentario

En toda familia venezolana, cuando ven que hay pedazos de pan duro que han sobrado de la semana, empiezan a preguntar no van hacer Torta de Pan?
La Torta de Pan es un bizcocho criollo de sabor exquisito y preparación sencilla, inclusive cuando la hacemos podemos involucrar a los más pequeños de la casa, pues pueden ayudar a mezclar los ingredientes que hemos puesto en un bolw.
Dependiendo de la zona del país varían los ingredientes exepto los básicos, pan y azúcar.
En la parte baja de la nevera tenía unos panes dulces a punto de vencer, entonces que mejor opción que hacer una Torta de Pan, ya que no se debe botar nada sino buscar opciones para aprovecharlos.



Ingredientes:
500 gr de Pan, en mi caso de Pan dulce
500 cc de Leche
1/2 tza de Harina
2 cdtas de Polvo Leudante
1 tza de Azúcar
1 copita de Ron
1 tza de Pasas
4 Huevos
Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche. Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado. Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa. Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.
La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.
Es buenisima, si tienen pan duro en casa no duden en hacela.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
puag!
mmm!...