Ingredientes: Fideos gruesos 1 cebolla mediana 3 ó 4 dientes de ajo 1 pimiento italiano 1 zanahoria 2 tazas de tomate frito casero 250 g de almejas 500 g de...
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de cebolla 150 g de zanahoria 50 g de aceite de oliva 150 g de patata 250 g de caldo de mejillones (te quedará de la...
Ingredientes: 2 colas de rape 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de tomate triturado 1 cucharada de aceite de oliva 10-12 mejillones sin...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...