Ingredientes: 1/2 kg de sardinas 1/2 l de vinagre de vino blanco 1 puñado de sal 200 ml de aceite de oliva virgen extra 2-3 dientes de ajos muy picados una...
Ingredientes: 1/2 Kg de sardinas frescas aceite de oliva virgen pimienta en grano Un poco de vinagre (o 2 ò 3 rodajas de limón) 3 dientes de ajo (o 4, depende...
Ingredientes: 1/2 kg de sardinas 8 chalotas pequeñas 1 zanahoria grande 4 hojas de laurel 30 gr de pimienta negra 1 cabeza de ajos 2 vasos de aceite 1 vaso de...
Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!
Ingredientes: (Es rara la CA que no tenga alguna receta donde intervenga la sardina en salazón puesto que antiguamente era) Sardinas en salazón (1 sardina por...
Ingredientes: 6 sardinas bien frescas 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 2 hojas de laurel sal gruesa 1 vaso de aceite 1/2 vaso de vinagre
Ingredientes: 500 g de sardinas parrochas 4 cucharadas de aceite Cebolla ajos laurel tomillo oregano pimienta pimenton y sal harina 10 g 1/2 vaso de vinagre.
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo
Ingredientes: Pan fresco tipo rústico Tapenade casero 1 bote de mermelada de tomate 2 latas de sardinas en aceite de oliva 1 bote de pimientos rojos en tiras...
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...