Petitchef

Salsa con Sal, Setas - página 2

46 recetas
Receta Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Entrante Fácil 25 min 1 día 11 h
Ingredientes: Masa para creps de las preparadas 450 g de setas variadas congeladas 6 vieiras congeladas 2 cebolletas frescas 30 ml de aceite de oliva virgen...
Receta Pechuga de pato con salsa de setas

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato Fácil 50 min 205 kcal
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta...
Receta Escalopes rellenos en salsa de setas

Escalopes rellenos en salsa de setas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Escalopes de cerdo Lonchas de jamón serrano Queso en lonchas Sal y pimienta Harina, huevo y pan rallado Para la salsa: Setas Aceite de oliva Nata...
Receta Entrecot en salsa de setas

Entrecot en salsa de setas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 Entrecot 2 C.S. Mantequilla 2 C.S. ACeite de Oliva 1 Cebolla pequeña 2 Ajos Sal y Pimienta 125 G Setas Variadas 100 Ml. nata líquida Coñac...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

(87 votos)

La seta comestible es el hongo más buscado del mundo. Con Petitchef descubrirás las ventajas de sus particularidades y cómo cocinarlas.

Receta Picantones al whisky con setas de cardo / coquelets au whisky et pleurotes

Picantones al whisky con setas de cardo / coquelets au whisky et pleurotes

(4 votos), (8)
Plato Medio 35 min 30 min
Ingredientes: 2 o 3 picantones 3 chalotas. 1/2 vaso de whisky. 1 vaso de vino blanco seco. 500ml de nata espesa 3 c.cafe de pimienta verde 25g de mantequilla....
Receta Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

(3 votos), (68)
Plato Fácil 40 min 717 kcal
Ingredientes: 200 gr de bacalao 100 gr de gambas 1 cebolleta 1/2 pimiento rojo 1 ajo setas 1 brik de nata líquida para cocinar una cucharilla de azafrán pan...
Receta Verduras con salsa romesco

Verduras con salsa romesco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fetuccini en salsa funghi

Fetuccini en salsa funghi

(11 votos), (6) , (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4g pequeñas y variadas setas Una cebolla. Dos dientes de ajo. La mitad de un litro de nata para cocinar. Sal.
Receta Albondigas de ternera al horno, en salsa garan masala

Albondigas de ternera al horno, en salsa garan masala

(6 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 10 m 392 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de carne picada de ternera,( mejor si os la pica el carnicero en el momento). 2 huevos 100 ml de leche 2 cucharaditas de...
¿Cómo limpiar las setas correctamente?

¿Cómo limpiar las setas correctamente?

(13 votos)

Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...

Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Albóndigas en salsa (en varoma)

Albóndigas en salsa (en varoma)

(2 votos), (20)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Pimientos de piquillo rellenos de morcilla de burgos con salsa de boletus

Pimientos de piquillo rellenos de morcilla de burgos con salsa de boletus

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Morcilla de Burgos RIOS 1 Lata de pimientos de piquientos del piquillo 2 dientes de ajo Boletus o cualquier otra seta que os guste, 100 g. Nata...
Receta Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Raviolis de pollo con salsa de vino tinto

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para los raviolis de pollo: 400 g de harina de fuerza 4 huevos 4 cucharadas de AOVE 1/2 cucharadita de sal 1 pechuga de pollo picada 1/2 cebolla...
Receta Brótola rellena con salsa de ajos

Brótola rellena con salsa de ajos

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1 Brótola (ésta que yo preparé pesaba 1,400 kgs.) Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Para el Relleno: 100 g de Setas 50 g de Jamón Serrano 100 g de...
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (210)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Seitán del bosque : paso a paso

Seitán del bosque : paso a paso

(3 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 1 hora 933 kcal
Ingredientes: 200 g de gluten de trigo 200 ml de caldo vegetal para la masa 1,5 l de caldo vegetal para cocer el seitán 4 cucharadas soperas colmadas de...
Receta Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de szechuan

Receta de judias verdes salteadas a la pimienta de szechuan

(2 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Judías verdes 150 g Setas y pimientos Salsa de soja Una pizca de sésamo Pimienta de Szechuan Sal Aceite de Oliva Unos filetes de atún Salsa...
Receta Salsa de setas light

Salsa de setas light

Acompañamiento Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 100 ml de leche evaporada 100 gr de setas de cardo (pueden ser congeladas) 1 diente de ajo 1/2 cebolleta jengibre fresco al gusto 1/4 c/p de cdita...
Receta Pollo con salsa de setas, jengibre y ajos

Pollo con salsa de setas, jengibre y ajos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 217 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 15 g de setas secas (boletus, trompetas de la muerte...) 220 g de agua 180 g de leche 1,5 cucharadita de postre de maizena 5...
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto