Petitchef

Salsa con Pedro ximenez, Vinagre

4 recetas
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

(24 votos), (2) , (21)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta La pata del pato

La "pata" del pato

(4 votos), (7)
Plato Fácil 50 min 353 kcal
Ingredientes: 1 cebolla Jugo de la lata del Confit. Mantequilla Vinagre de Módena Mermelada de Frambuesas Caldo de carne Pedro Ximenez. Maizena
Receta Mermelada de ceba (cebolla)

Mermelada de ceba (cebolla)

(1 voto), (1) , (10)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de cebollaun vasito pequeño de pedro ximenez 150 g de miel suave 2 cucharadas de azucar moreno aceite de oliva sal vinagre de modena gengibre...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto