Petitchef

Salsa con Espárrago, Vinagre

7 recetas
Receta Espárragos con salsa muselina

Espárragos con salsa muselina

(11 votos), (2) , (293)
Entrante Fácil 35 min 992 kcal
Ingredientes: 400 gr espárragos verdes Para la salsa muselina: 2 claras 2 yemas 2 cdas de mostaza 200 ml de aceite 1 cdita de vinagre sal pimienta
Receta Espárragos con salsa holandesa

Espárragos con salsa holandesa

(61 votos), (422)
Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Cantidad para 12 rollitos: 6 espárragos blancos 6 espárragos verdes 150 gr de mozzarella 4 láminas grandes de jamón crudo tipo serrano 1 lámina de...
Receta Esparragos trigueros en salsa

Esparragos trigueros en salsa

(15 votos), (2) , (68)
Entrante Fácil 35 min 516 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de espárragos trigueros congelados 2 huevos duros 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre 1 rebanada pequeña de pan 1...
Receta Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...
Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

(26 votos), (8) , (131)
Plato Medio 1 día 6 h 1 hora
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

(18 votos), (3) , (161)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto