Petitchef

Salsa con Azúcar, Uva

6 recetas
Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Receta Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

(9 votos), (2) , (13)
Aperitivo Fácil 27 min 176 kcal
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y cebolla caramelizada

(6 votos), (33)
Plato Fácil 30 min 880 kcal
Ingredientes: Un solomillo de cerdo. 2 patatas. 1 cebolla. Sal. Pimienta. Uvas pasas. Azucar glass. Aceite de oliva. Vinagre de Módena. Oporto. Mantequilla....
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina

Bacalao confitado con salsa de mandarina

(4 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Receta pierna en salsa de ciruela

" pierna en salsa de ciruela "

(4 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

Lomo de cerdo con frutas frescas y secas con salsa de sidra

(1 voto), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Uvas pasas: 75 g Pistachos pelados : 75 g Lomo de cerdo: 1 k Albaricoque seco : 75 g Agras: 50 g Guarnición Puré de papas : A gusto Salsa...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto