Ingredientes: 1 k de calamares Un puñado de almejas 1/2 pimiento 1 cebolla 2 ajos Tomate triturado (6 cucharadas) Tomate frito (2-3 cucharadas) Un vaso de vino...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 2 dientes de ajos media cebolla 2 zanahorias un kg de puré de tomate 50 g de aceite una cucharadita de pimienta de cayena orégano, albahaca, sal y...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Macerado: 2 pechugas de pollo que compré fileteadas. En este caso, nos vienen bien porque las cortaremos en tiras de 2 cm y así finitas nos ahorran...
Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de...
Ingredientes: 1 pollo (el mío pesaba casi 3 kilos, oleeee...) Para la marinada: 2 cucharadas de salsa de soja El zumo de 2 limas 5 dientes de ajo 1 cucharadita...
Ingredientes: 1 kilo de cangrejos de río cocidos 150 gramos de jamón serrano en taquitos 150 gramos de chorizo (picante o dulce) en taquitos 2 cayenas...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...