Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr de avellanas 200 ml de caldo de carne 4 patatas (medianas) ramas de...
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g...
Ingredientes: 6 chuletas de cordero 70 ml de aceite de oliva 35 ml de vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 2 dientes de ajo Sal pimienta al gusto Para...
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra,...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1...
Ingredientes: 500 g de cordero deshuesado 2 cuharadas soperas de curry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chili verde 2 o 3 cm de raiz de jengibre aceite de oliva una...
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en...