Petitchef

Cordero en salsa

16 recetas
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Pierna de cordero asada con salsa de brandy

Pierna de cordero asada con salsa de brandy

(34 votos), (9) , (326)
Plato Fácil 5 min 2 horas
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sal
Receta Chuletas de cordero con salsa de avellanas

Chuletas de cordero con salsa de avellanas

(23 votos), (403)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 4 trozos de carré (con 5-6 chuletitas de cordero lechal cada uno) 100 gr de avellanas 200 ml de caldo de carne 4 patatas (medianas) ramas de...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (7)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Receta Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

(7 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 5 m 1234 kcal
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Cordero en salsa de ñoras

Cordero en salsa de ñoras

(6 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Kilo y cuarto de cordero. Seis almendras. Una cabeza de ajos. Una rebanada de pan duro. Dos ñoras dulces. Vinagre. Perejil. Sal. Pimienta . Hierbas...
Receta Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

Chuletas de cordero en salsa de higos al oporto

(6 votos), (2) , (65)
Plato Medio 25 min
Ingredientes: ½ docena de higos maduros 2 echalotes 150 ml de vino de oporto 150 ml de caldo de ternera 3 cucharadas de vinagre de manzana 50 g de tocino...
Receta Chuletas de cordero con salsa avgolemono by gordon ramsay

Chuletas de cordero con salsa avgolemono by gordon ramsay

(2 votos), (14)
Plato Medio 35 min 654 kcal
Ingredientes: 6 chuletas de cordero 70 ml de aceite de oliva 35 ml de vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 2 dientes de ajo Sal pimienta al gusto Para...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Riñones de cordero en salsa.

Riñones de cordero en salsa.

(8 votos), (1) , (6)
Aperitivo Fácil 55 min 45 kcal
Ingredientes: los riñones mismos cebolla picada finamente ajos en láminas o picados una guindilla o más vino blanco perejil
Receta Cordero con salsa de datiles y orejones

Cordero con salsa de datiles y orejones

(3 votos), (1) , (11)
Otro Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra,...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 726 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Cordero con patatas cóctel y salsa española

Cordero con patatas cóctel y salsa española

Plato Fácil 40 min 478 kcal
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil...
Receta Riñones de cordero en salsa

Riñones de cordero en salsa

Plato Fácil 40 min 341 kcal
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1...
Receta Cordero en salsa madrás

Cordero en salsa madrás

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 500 g de cordero deshuesado 2 cuharadas soperas de curry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chili verde 2 o 3 cm de raiz de jengibre aceite de oliva una...
Receta Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Plato Fácil 1 h 40 m 526 kcal
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en...
Receta Albóndigas al horno con salsa agridulce

Albóndigas al horno con salsa agridulce

(4 votos), (12)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto