Petitchef

Sal - página 716

18984 recetas
Receta Rape asado con su velouté y chirlas

Rape asado con su velouté y chirlas

Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal
Receta Magdalenas de naranja con nata

Magdalenas de naranja con nata

Postre Fácil 35 min 621 kcal
Ingredientes: 200 g de azúcar 270 g de harina de repostería Una naranja de piel fina y bien limpia si no es ecológica 100 ml de nata liquida 3 huevos 70 ml de...
Receta Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 335 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga a tacos pequeños 1 brick de nata de cocinar Orégano pimienta blanca y sal Maicena espesante
Receta Bizocho de nata con crujiente de almendras

Bizocho de nata con crujiente de almendras

Otro Fácil 45 min 1419 kcal
Ingredientes: 150 g de granillo de almendras 100 g mantequilla 100 g azúcar 30 ml agua 150 g de azúcar 3 huevos 200 g nata líquida 200 g harina 1 sobre levadura...
Receta Revuelto de setas y berenjena en tosta

Revuelto de setas y berenjena en tosta

Entrante Fácil 50 min 391 kcal
Ingredientes: 1/4 setas 4 huevos 1 berenjena pan para tostar espárragos trigueros sal aceite escarola tomates
Receta Empanada rellena de pimientos del piquillo

Empanada rellena de pimientos del piquillo

Plato Medio 1 h 15 m 444 kcal
Ingredientes: para la masa: 50 gr de agua 50 gr de aceite de oliva virgen extra 50 gr de vino blanco 90 gr de mantequilla 1 huevo 30 gr de levadura fresca de...
Receta Salsa de pimientos del piquillo y calabacín

Salsa de pimientos del piquillo y calabacín

Otro Fácil 20 min 361 kcal
Ingredientes: un par de pimientos del piquillo, cebolla, calabacin, 1 brik de nata para cocinar pequeño, sal y pimienta
Receta Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas

Tartaleta de huevos rotos de codorniz y gulas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de tartaletas 1 docena de huevos de codorniz sal 100 g de gulas 1 diente de ajo cortado en láminas 1 guindilla aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cocktail de manzana con bogavante

Cocktail de manzana con bogavante

Entrante Medio 35 min 1077 kcal
Ingredientes: 2 colas de bogavante cocidos Lechugas variadas (1 bolsa) 2 manzanas 1 limón 1 cebolleta 1 cucharada de cebollino picado Mayonesa sal, pimienta...
Receta Tarta mágica o imposible

Tarta mágica o imposible

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 cucharadas de dulce de leche 400 ml de leche 200 ml de leche condensada 1 cucharadita de esencia de vainilla 4 huevos 200 g de chocolate negro...
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta El inventor24: cuscús con cardos y nueces

El inventor24: cuscús con cardos y nueces

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 200 g de cuscús 3 pencas de cardo 1 patata soja pimentón picante cominos sal nueces
Receta Chifles

Chifles

Aperitivo Fácil 1 h 15 m 285 kcal
Ingredientes: 1 Plátano Macho Queso Rallado Sal
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Crema de calabacín(fussioncook)

Crema de calabacín(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Receta Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Ensalada de espinacas frescas con paté, pasas y piñones

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: ½ bolsa de espinacas frescas Paté de campaña Tomatitos cherry Piñones Aceite de oliva Vinagre balsámico Sal Vino dulce
Receta Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Sopa de trigo sarraceno, calabaza y caldo de pulpo

Plato Fácil 40 min 539 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pulpo 1 / 4 de kg. de calabaza cocida 200 gr de alforfón - trigo sarraceno Laurel 1 diente de ajo Sal Pimienta Nuez moscada
Receta radiatori e funghi all'aglio (radiadores y champiñones al ajillo)

"radiatori e funghi all'aglio" (radiadores y champiñones al ajillo)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 g de radiatori 200 g de champiñones 2 dientes de ajo 1 guindilla una ramita de tomillo fresco crema de vinagre balsámico de modena aceite de...
Receta Lenguado con camarones enanos

Lenguado con camarones enanos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 100 gramos de camarones enanos pelados Sal y pimienta fresca 300 ml de fumet de pescado 6 granos de pimienta machacados 2...
Receta Pollo a las hierbas provenzales

Pollo a las hierbas provenzales

Plato Fácil 1 h 20 m 324 kcal
Ingredientes: 1 Pollo entero y limpio 8 Patatas pequeñas Caldo de Pollo o Verduras 1 Manzana Golden Hierbas Provenzales Mantequilla Sal
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Receta Pizza de gulas

Pizza de gulas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: Harina especial de pizzas 1 paquete de gulas Tomate Pimiento rojo Queso en lonchas Tomates cherry Atun Tomate frito Palitos de cangrejo Aceite Sal...
Receta Crepes de trigo sarraceno con alcachofas y crema de setas

Crepes de trigo sarraceno con alcachofas y crema de setas

Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para la crep : 1 huevo 250 g de harina de alforfón Un vaso de leche pequeño Agua fría 1 cucharada de aceite oliva Sal Para el relleno : Alcachofas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto