Petitchef

Risotto con Arroz, Sal - página 4

120 recetas
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto), (34)
Entrante Medio 1 hora 489 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate...
Receta El inventor25: risotto con philadelphia

El inventor25: risotto con philadelphia

(1 voto), (32)
Plato Fácil 34 min 563 kcal
Ingredientes: 100gr de arroz vialone nano 500ml de caldo de verduras 1 cebolla Dos cucharaditas de queso Philadelphia Sal Aceite de oliva
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Risotto de setas y parmesano

Risotto de setas y parmesano

Plato Fácil 30 min 393 kcal
Ingredientes: 200 gr de arroz redondo 200 gr de setas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco 80 gr de queso parmesano 1...
Receta Risotto al cava

Risotto al cava

Plato Medio 5 min 20 min
Ingredientes: Para 2 personas 150 gr. arroz (arborio o carnaroli) 1 cebolla pequeña mantequilla caldo verdura cava parmesano rallado sal
Receta Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 c.s. de aceite de oliva 2 cebollas moradas, cortadas en juliana 1 pimiento rojo, cortado en cuadrados grandes 2 c.s. de hojas de romero fresco...
Receta Risotto de verduras y parmesano

Risotto de verduras y parmesano

Plato Fácil 1 h 5 m 270 kcal
Ingredientes: 50 g de champiñon laminado 50 g de bacon en tiras 50 g de pimiento rojo asado 50 g de calabacín 50 g de berenjena 50 g de zanahoria picada 30 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto ibérico

Risotto ibérico

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 vaso de arroz normal 6 rodajas de chorizo ibérico 1 l de caldo de pollo 1 cebolla grande Sal
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Risotto con uvas

Risotto con uvas

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 250 g de Arroz Arborio ½ Cebolla 3 lonchas de Panceta 1 copa Vino Tinto 1 l de Caldo de Verduras 200 g de Uvas Negras Queso Parmesano Mantequilla Sal
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Risotto con langostinos y espárragos

Risotto con langostinos y espárragos

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1/2 l de caldo de verduras 350 g de espárragos frescos en trozos de 5 cm 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla picada 350 g de arroz 450 g de...
Receta El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 400gr 100 g de arroz arborio o carnaroli 1 manzana Granny Smith 3 chalotas pequeñitas Un vasito de vino tinto Una...
Receta Risotto de moixernons a las prisas frescas

Risotto de moixernons a las prisas frescas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un puerro hermoso picadito fino. Un vaso de arroz arborio. Medio vaso de moixernons. Caldo de jamón (casi un litro. Puede ser de verduras, de...
Receta Risotto de coliflores de colores

Risotto de coliflores de colores

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Media coliflor morada Media coliflor amarilla Medio Romanesco 150gr de arroz arborio 1 cebolla 1 diente de ajo Caldo de verduras Sal Unos 50 gr de...
Receta risotto de champiñones y calabacín

" risotto" de champiñones y calabacín

Plato Fácil 1 hora 124 kcal
Ingredientes: Arroz de grano redondo "a saciedad" 1 Cd aceite 3 quesitos marca Santé 1 calabacín grande 1 bandeja de champiñones laminados 1 cebolla sal
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de arroz para risotto o un arroz de grano redondo 2 ó 3 rodajas de atún 1 pimiento verde y otro rojo 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de...
Receta Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Risotto de verduras: la propuesta salada de whole kitchen

Plato Fácil 42 min 575 kcal
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 750 ml de caldo vegetal caliente (crema de coliflor aligerada con agua) 2 cucharadas de mantequilla 1 cebolla mediana...
Receta Risotto de zanahorias con trucha

Risotto de zanahorias con trucha

Plato Fácil 35 min 240 kcal
Ingredientes: cebolla 5 zanahorias arroz necesario un trozo de mantequilla sal de ajo
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Receta Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)

Risotto rugola e ricotta salata (risotto rúcula y requesón curado)

Plato Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz, 200gr. de rúcula, ricotta salata o requesón, 1 diente de ajo, aceite, caldo vegetal, mantequilla, sal y guindilla.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto