Petitchef

Risotto con Aceite de oliva, Parmesano - página 2

60 recetas
Receta Risotto de zanahorias

Risotto de zanahorias

(1 voto), (3)
Plato Medio 50 min 732 kcal
Ingredientes: 2 puñados de arroz/ persona 2 zanahorias 1/2 berenjena 1 cebolla caldo de verdura 1 chorrito de nata líquida queso parmesano pimienta negra y...
Receta Calamares rellenos con guarnición de risotto

Calamares rellenos con guarnición de risotto

(1 voto), (27)
Plato Fácil 50 min 714 kcal
Ingredientes: 400 g de Calamares medianitos 1/2 Cebolla grande 1 Huevo duro 3 Ajos picaditos Sal, Pimienta y Aceite de Oliva 50 g de Almendras Jamón serrano...
Receta Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

Risotto con higaditos - risotto ai fegatini

(11 votos), (6) , (47)
Plato Medio 1 h 10 m 567 kcal
Ingredientes: 1lt de caldo de pollo 50gr de mantequilla mas una nuez para añadirla al final 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 250gr de higaditos de pollo 2...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Risotto de tomates cherry

Risotto de tomates cherry

(6 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz 160 g tipo Arborio o Carnaroli Tomatitos 12 tomatitos tipo cherry cortados en 4 partes (pero si lo quieren con más tomates le agregan más)....
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Risotto de hongos con foie

Risotto de hongos con foie

(4 votos), (16)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: * 240 gr. de arroz * ¾ cebolla * 45 gr. de aceite de oliva virgen * 3 dientes de ajo * 225 gr. de setas variadas * 120 gr. de foie * 600 gr. de...
Receta Risotto de manzana

Risotto de manzana

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 45 min 1392 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz Arborio 1 manzana Granny Smith 1 cebolleta 1 pastilla de caldo de verdura 500 ml de agua 50 g de parmesano rallado Mantequilla...
Receta Risotto con chorizo y cebolla

Risotto con chorizo y cebolla

(3 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de Chorizo 2 Cebollas Blancas 1,5 litros de Caldo limpio 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 trozo de Mantequilla 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

Made in spain: risotto con morcilla de burgos.

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 45 min 1133 kcal
Ingredientes: una cebolla mediana 200gr. de arroz 1/2l. de caldo de ternera o de pollo un trozo de morcilla un chorrito de vino blanco aceite de oliva una...
Receta Risotto con pollo al curry

Risotto con pollo al curry

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 cucharaditas de aceite de oliva 500 g de arroz para Risotto (arroz tipo arbóreo, blanco de grano corto y redondo) 2 cebollas...
¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

(38 votos)

Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...

Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 5 cucharadas Queso parmesano rallado 50 gramos Carne de cordero 200 gramos Vino blanco ½ taza Aceitunas negras sin hueso 5 Unidades...
Receta Risotto de atún

Risotto de atún

(1 voto), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Receta Risotto de setas secas

Risotto de setas secas

(1 voto), (16)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 250 g de setas secas. 1 cebolla grande. 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 40 g de mantequilla. 350 g de arroz. 1 litro y 1/2 de caldo de...
Receta Risotto con hongos y jamón gratinado

Risotto con hongos y jamón gratinado

(1 voto), (4)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 3 cucharadas de Margarina 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 cebolla blanca picada 1 1/2 tazas de hongos portobello fresco 1 taza de Jamón Bolo 2...
Receta Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

Croquetas de risotto con sofrito de carne y corazón de mozzarella

(1 voto), (34)
Entrante Medio 1 hora 489 kcal
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate...
Receta Risotto de setas

Risotto de setas

(1 voto), (14)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de arroz (redondo) 300 g de setas de cardo (tipo ostra) 1 vaso de vino blanco 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 litro caldo de pollo tomillo,...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Risotto de alcachofas, cebolla morada y romero

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 c.s. de aceite de oliva 2 cebollas moradas, cortadas en juliana 1 pimiento rojo, cortado en cuadrados grandes 2 c.s. de hojas de romero fresco...
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...
Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de...
Receta Risotto con langostinos al cava

Risotto con langostinos al cava

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400g arroz 500g langostinos o gambas peladas 40+40 g mantequilla 120 ml brandy 500 ml cava seco caldo de pescado 1 cebolla 1 zanahora Queso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto