Petitchef

Rellenos con Calabaza, Huevo

8 recetas
Receta Caramelle, raviolis con forma de caramelo, rellenos de calabaza y ricotta

Caramelle, raviolis con forma de caramelo, rellenos de calabaza y ricotta

Plato Fácil 1 h 45 m 415 kcal
Ingredientes: 3 huevos (frescos, de talla M y a temperatura ambiente) 300 gr harina de trigo (floja, T45, harina 00) 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de...
Receta Calabaza rellena dietética en horno turbogrill

Calabaza rellena dietética en horno turbogrill

(11 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: Una calabaza pequeña en dos mitades 1 cebolleta delgadita 1/3 de bolsa de verduras variadas "para freír" Como unas 10 láminas de champiñón 2...
Receta Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

Magdalenas de calabaza rellenas de mermelada de moras

(12 votos), (3) , (20)
Merienda Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 350 gramos de calabaza 100 gramos de azúcar 300 de harina de repostería 4 huevos 125 ml. de aceite de semillas 1 sobre de gasificante blanco y otro...
Receta Muffins de calabaza rellenos

Muffins de calabaza rellenos

(4 votos), (11)
Aperitivo Fácil 45 min 988 kcal
Ingredientes: 250 g de Pure de Calabaza 150 g de Ricotta 120 g de Harina Integral 140 g de Harina de Trigo 1/2 cdta de Polvo de hornear 1/2 cdta de Bicarbonato...
Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 h 4 m 824 kcal
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...

Receta Trenza de pascua con relleno (italiana)

Trenza de pascua con relleno (italiana)

(8 votos), (2) , (84)
Entrante Medio 2 h 40 m 479 kcal
Ingredientes: Para la masa: 600 gr de harina 370 gr de agua 30 gr de aceite de oliva 12 gr de levadura 10 gr de sal Para el relleno: 100 gr de aceitunas (negras...
Receta Caracolas rellenas de cabello de ángel

Caracolas rellenas de cabello de ángel

(1 voto), (8)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el cabello de Ángel: una calabaza, azúcar agua, canela en rama un limón. Para la masa: 150 gr leche, un pellizco de sal, 50 gr azúcar, 70 gr...
Receta Albóndiga de cocido, rellena de setas, con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

Albóndiga de cocido,rellena de setas ,con crujiente de jamón y caldo de tuétano.

(1 voto)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 60 g de carne picada 1 clara de huevo 2 c/s de setas 2 c/s de cebolleta 2 c/s de puerro pan rallado pimienta harina sal trocitos de jamón trocitos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto