20minutos.es.png

Recetas con buey de mar

6 recetas

INGREDIENTES




Recetas con buey de marEl buey de mar también se conoce como txangurro en el País Vasco y es uno de los mariscos más sabrosos que existen por el delicioso sabor a mar que tiene su carne. El buey de mar es el ingrediente básico en recetas tan conocidas como arroces caldosos, lasañas de marisco o sopas y cremas de pescado, se puede comer hervido con unas gotas de limón y acompañado de un buen vino blanco o utilizarlo como base para preparar el relleno de platos más elaborados, se puede comprar tanto congelado como fresco y los mejores ejemplares provienen del océano Atlántico.

  
Búsqueda avanzada

Receta Buey de mar relleno

Buey de mar relleno

93 votos
Bienvenido a todos los amantes de marisco. Hoy vamos a preparar un buey de mar en una manera especial. Este buey de mar de 400 grs he comprado en el Carrefour y me costo 3,95 ?. Es decir que vamos a hacer un plato de marisco[...]
Receta RECETA NAVIDEÑA: SALPICÓN DE BUEY DE MAR

RECETA NAVIDEÑA: SALPICÓN DE BUEY DE MAR

37 votos
A pesar de que el marisco extraido en Galicia es uno de lo más ricos del mundo y el que consumimos en casa habitualmente, yo no tengo ningún reparo en hacerme con marisco foráneo , sobre todo en estas fechas, en las que parece que nos hemos vuelto[...]
Receta Salpicón de buey de mar en su caparazón

Salpicón de buey de mar en su caparazón

32 votos
Introducción:  Entrante de bonita presentación que decora la mesa y que acompañado de un vino blanco hará el maridaje perfecto.[...]
Receta BUEY DE MAR RELLENO

BUEY DE MAR RELLENO

30 votos
INGREDIENTES 2 -bueyes de mar ½ -kilo de mejillones 1- huevo cocido 1- diente de ajo 50- ml de nata líquida 2- hojas de laurel Zumo de limón Hinojo Queso rallado Aceite de oliva Sal PREPARACIÓN Se cuecen los bueyes de mar en una olla con[...]
Receta Buey de mar (Ñocla)

Buey de mar (Ñocla)

26 votos
Pues hoy va de marisquito, ahora que nos aproximamos a las Navidades, hay que empezar a dar algunas ideas. Toca el buey de mar o también llamado en Asturias ?Nocla?. Aunque en muchos sitios se come, tal cual, cocido y a la mesa, nosotros desde[...]
Receta Buey de mar estilo Antonio

Buey de mar estilo Antonio

10 votos
Los hizo mi cuñado, Antonio. Es su especialidad, prepara una salsita buenísima dentro del caparazón. Lo malo que tienen estos bichos es la dificultad para comerlos, pero la gracia, a su vez, está en el chuperreteo de las patas. Ingredientes: 1[...]



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pan en panificadora

Pan en panificadora
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto