¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pudin diplomático de frutas

RECETAS



MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


RECETAS

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 16 votos)

2 comentarios

Y de cara a la Navidad que ya tenemos encima hoy os dejo este postre. Un pudin de frutas confitadas muy facilito de hacer y que nos vendrá genial para cualquiera de las sobremesas que pasaremos estos dias.


1 bote pequeño de leche consensada (370 gr), 6 panes de leche (o brioches), 50 ml de ron, 200 gr de frutas confitadas, 5 huevos, 400 ml de agua y caramelo liquido al gusto.

Corta las frutas confitadas en trocitos y macéralas durante media hora en el ron. Escúrrelas y reserva. Corta los panes de leche en rodajas y reserva.
En un bol disuelve la leche condensada en 400 ml de agua, añade los huevos y mezclalo bien.
Pon en un molde para pudin, previamente untado el fondo con caramelo, capas alternas de pan de leche y frutas, terminando con una capa de pan de leche. Vierte por encima la mezcla de leche y huevos y presiónalo bien para que el pan se impregne bien del líquido. Cuécelo en el horno precalentado a 180 ºC, al baño Maria, hasta que el pudin esté cuajado, unos 50 minutos. Al pincharlo con un palillo éste debe salir limpio. Deja enfriar, desmolda y sirve.




Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

5

4 / 5

Debe estar riquísimo, con la fruta impregnada en el ron; lo prepararé para servir en Noche Vieja.


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
puag!
mmm!...