Petitchef

VASITOS DE CHOCOLATE Y MASCARPONE

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
467 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de chocolate:

Para la crema de mascarpone:

Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

  • Crema de chocolate:
    Poner a cocer el agua con el azúcar y la leche en polvo.

    Añadir el cacao y la nata cuando esté caliente y cocer.
  • Dejar enfriar y disolver la gelatina previamente rejomada y escurrida.

    Disponer en los vasitos y meter en la nevera a enfriar.
  • Crema mascarpone:
    Semimontar la nata con el azúcar.

    Mezclar la nata semimontada con el queso mascarpone.
  • Montaje:
    Con una manga pastelera ir añadiendo la crema de mascarpone hasta coger la altura deseada sobre la crema de chocolate fría.

    Decorar con unas virutas de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 46.6g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 33.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 45.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto