Petitchef

TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS

Usted tiene todos los ingredientes, simplemente ponerse en marcha.

Postre
4 porciones
45 min
Fácil
470 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.46 (1.62€/porción)

Preparación

  • Se bate el queso con el azúcar y la nata. Se pone la gelatina a disolver en un poco de leche y se mezcla todo, con las fresas a trocitos, luego se pone en un molde y a la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS
TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS - foto 2
TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS - foto 3
TARTA FRIA DE QUESO Y FRESAS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto