Petitchef

Tarta fría de melocotón

Postre
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hidratamos la gelatina en agua,y mientras trituramos los melocotones con triturador o batidora. Los colocamos en un bol, junto con el azúcar y el queso. Y lo batimos todo muy bien, integrando todos los ingredientes hasta que nos quede una crema.
  • Escurrimos la gelatina y la calentamos con el licor para que se deshaga. La añadimos a la crema anterior sin dejar de batir para que se incorpore del todo. Agregamos las claras a punto de nieve de forma envolvente y nos disponemos a montar la tarta.
  • Cubrimos el molde con papel film, para así poder luego darle la vuelta a la tarta cuando se desmolde. Vertemos una base de crema en el fondo, mojamos los sobaos en el almíbar de melocotón y los colocamos sobre ella.
  • A continuación, otra base de crema, para terminar con más sobaos mojados en almíbar. Metemos en la nevera para que cuaje del todo, mejor dejarla de un día para otro. Queda más consistente.
  • A la hora de desmoldarla, le damos la vuelta, quitamos el papel film y decoramos al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto