Petitchef

Tarta con pistachos

Postre
4 porciones
20 min
2 días 12 h
Fácil

Ingredientes

4

Bizcocho:

Sirope:

Crema:

Preparación

  • Batir bien las yemas con el azúcar, añadir claras montadas a punto de nieve y mezclar todo con una espátula. Agregar harina tamizada y con una cuchara de madera mezclar todo rápido, dándole la vuelta en una dirección.
  • Echar el empasto en un molde engrasado y enharinado (o forrado con papel vegetal). Hornear a 160-170º C durante 50-60 minutos.
  • Enfriar bizcocho sobre la rejilla, apartarlo para 5 horas y después cortarlo en 3 partes.
  • Bañar los bizcochos con el sirope y montar la tarta, cubriéndola con la crema. Decorar con los pistachos picados finos. Enfriar la tarta en el frigorífico durante 2-4 horas antes de consumirla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta con pistachos
Tarta con pistachos - foto 2
Tarta con pistachos - foto 3
Tarta con pistachos - foto 4
Tarta con pistachos - foto 5
Tarta con pistachos - foto 6
Tarta con pistachos - foto 7
Tarta con pistachos - foto 8
Tarta con pistachos - foto 9
Tarta con pistachos - foto 10
Tarta con pistachos - foto 11
Tarta con pistachos - foto 12
Tarta con pistachos - foto 13
Tarta con pistachos - foto 14
Tarta con pistachos - foto 15
Tarta con pistachos - foto 16
Tarta con pistachos - foto 17
Tarta con pistachos - foto 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2014

Muy buena receta se ve que sale riquisima

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Nice

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto