20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Soufle de elote

Por
(4.02/5 - 177 votos)
31 comentarios



Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.

Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por lynco


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

Enviado el 18/06/2014, 22:46
5 / 5

Exelente

Enviado el 12/01/2014, 21:15
5 / 5

Muy delicioso

Enviado el 11/11/2013, 22:34
5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

Enviado el 07/10/2013, 00:59
5 / 5

:p

Enviado el 26/09/2013, 03:01
5 / 5

Excelente, facilisima :)

Enviado el 24/07/2013, 21:53
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Menú del día

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto