20minutos.es

Soufle de elote

Por
(4.05/5 - 160 votos)

31 comentarios

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.
Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por lynco






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

5 / 5

Exelente

5 / 5

Muy delicioso

5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

5 / 5

:p

5 / 5

Excelente, facilisima :)

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto