20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Soufle de elote

Por
(4.02/5 - 176 votos)
31 comentarios



Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.

Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por lynco


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

Enviado el 18/06/2014, 22:46
5 / 5

Exelente

Enviado el 12/01/2014, 21:15
5 / 5

Muy delicioso

Enviado el 11/11/2013, 22:34
5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

Enviado el 07/10/2013, 00:59
5 / 5

:p

Enviado el 26/09/2013, 03:01
5 / 5

Excelente, facilisima :)

Enviado el 24/07/2013, 21:53
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto