20minutos.es

Soufle de elote

Por
(4.03/5 - 166 votos)

31 comentarios
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.
Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.



Imprimir esta página
Por lynco




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

Enviado el 18/06/2014, 22:46
5 / 5

Exelente

Enviado el 12/01/2014, 21:15
5 / 5

Muy delicioso

Enviado el 11/11/2013, 22:34
5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

Enviado el 07/10/2013, 00:59
5 / 5

:p

Enviado el 26/09/2013, 03:01
5 / 5

Excelente, facilisima :)

Enviado el 24/07/2013, 21:53
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Rollo marqués de chocolateRollo marqués de chocolate
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto