20minutos.es

Soufle de elote

Por
(4.05/5 - 160 votos)

31 comentarios

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.
Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.




Imprimir esta página
Por lynco






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ya he probado este soufle pero ahora lo quiero hacer yo pero quiero que me digan a que temperatura lo tengo que hornear.

5 / 5

Exelente

5 / 5

Muy delicioso

5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

5 / 5

:p

5 / 5

Excelente, facilisima :)

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Aleta de ternera rellena

Aleta de ternera rellena
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto