¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Soufle de elote

RECETAS





RECETAS

Para
(4.05/5 - 154 votos)

30 comentarios

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

1 lata de elote en grano amarillo
1 lata de leche condensada 390 gramos
5 huevos
1/2 taza de harina suave
1 cucharadita de polvo leudante o royal
1 cucharada de vainilla
1 1/2 barra de mantequilla o margarina derretida y poco fria.
Preparación:

poner todo en la licuadora y licuar despacio y poco a poco , luego poner en moldes individuales o en un solo molde engrasado y enharinado cocer por 30 minutos o hasta que obtenga leve color dorado. ....esto no crece mucho queda como una quezadilla salvadoreña. disfrutenlo. y aganlo.



Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Exelente

5 / 5

Muy delicioso

5 / 5

Votre commentaire:se ve bien rico y sabe rico me ancanta :3

5 / 5

:p

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (30)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...