Petitchef

Quesillo de duraznos en almíbar

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.35 (2.35€/porción)

Preparación

  • Formar un caramelo con el agua y el azúcar,cubrir las paredes del molde redondo completamente.Reservar.
  • Mezclar la leche condensada con el puré de duraznos en almíbar.Agregar los huevos ligeramente batidos junto con la vainilla.
  • Colar la preparación.Verter dentro del molde acaramelado.Cubrir con papel de aluminio.Hornear a baño de maría hasta que esté cuajado completamente.Dejar enfriar y desmoldar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta tres leches super jugosa
Tarta tres leches super jugosa
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto