Petitchef

Pastel frío de Piña

Un postre perfecto para los niños.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con agua deshacemos la gelatina.
  • Cuando esté bien disuelta, apagamos el fuego y añadimos el jugo de la piña, el zumo de limón y la leche. Se bate todo junto.
  • En el fondo de un molde se colocan parte de las rodajas de piña, el resto se corta en pedacitos y se mezcla con la gelatina.
  • Verter la gelatina encima de la piña y se mete en la nevera hasta que cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de crumble de frambuesas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto