Petitchef

Manzanas acarameladas

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén colocamos el azúcar y llevamos al fuego sin revolver. Vamos moviendo la sartén hasta hacer el caramelo.
  • Agregamos la glucosa y esperamos que se disuelva. En una fuente tenemos preparado el pororó.
  • Pasamos las manzanas por el caramelo y hacemos rodar sobre las palomitas para que se peguen a la superficie de la manzana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Manzanas de amor al caramelo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Galette de reyes frangipane (sin gluten)
Galette de reyes frangipane (sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto