Petitchef

Hojaldres Almendrados

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • *Preparación*
    Precalentamos el horno a unos 170ºC y vamos poniendo en la bandeja del horno con el papel apto para hornear la plaquita de hojaldre. La espolvoreamos bien con azúcar y vamos repartiendo alrededor de toda la placa evitando los bordes las almendras laminadas. De nuevo espolvoreamos con azúcar y pintamos con un poquito de huevo.
    Con un cuchillito bien pero que bien afilado vamos cortando rectangulitos y separándolos un poquito entre sí.
    Lo metemos en el horno y los dejamos hasta que el olorcillo no nos deje y lo tengamos que sacar para probarlos. Están estupendos, ya me direis.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de albaricoque y hojaldre



Fotos

Hojaldres Almendrados
Hojaldres Almendrados - foto 2
Hojaldres Almendrados - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto