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Helado de mani

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helado de maniTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 12 12 Horas
Listos en: 13 Horas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Esta receta la hice el fin de semana pasado y fue todo un acontecimiento todos quedaron fascinados ademas que es super sencilla de realizar. yo utilice ingredientes para 6 porciones que es la cantidad de personas en mi familia, pero ala proxima me tocara hacer el doble por que todos quedamos con el antojo.

Helado
Leche entera 500 cc
Azúcar 125 g
Cacao amargo 15 g
Chocolate con leche 125 g
Crema de maní 90 g
Galleta de chocolate 150 g
Crema de leche 250 cc
Tulipa
Azúcar impalpable 100 g
Manteca 25 g
Leche 25 cc
Maníes fileteados c/n
Preparación:

Helado
Calentar la leche entera junto con el azúcar y el cacao amargo. Agregar el chocolate con leche, retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se disuelva bien. Agregar la crema de manì.
Semibatir la crema de leche y agregar junto con las galletitas cuando ya no este tibio. Enfriar a baño María inverso revolviendo constantemente.
Luego llevar al freezer y batir cada 20 minutos para romper los cristales de hielo.

Tulipa
Tamizar el azúcar impalpable, mezclar con la manteca pomada (punto mayonesa) y la leche, por ultimo incorporar la harina tamizada.
Extender sobre una placa antiadherente, espolvorear con maní y cocinar a 200º C, hasta que se dore.
Moldear en caliente al salir del horno.
espero les guste...
****adri****" LAS RECETAS NO SON EXACTAS HAY QUE ADAPTARLAS A CADA UNO"



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