Petitchef

Gotxua

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es hacer el flan según las indicaciones del sobre, una vez hecho reservar y dejar que se temple.
  • Montamos la nata y reservamos también.
  • Remojamos las magdalenas o las galletas en el café con leche y las colocamos en los moldes o vasos.
  • A continuación ponemos una capa de nata montada y otra de flan.

    Finalmente, decoramos con caramelo o sirope de chocolate por encima y lo metemos en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto