Petitchef

Gelatina de manzana

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela las manzanas lavadas y cortadas en cuartos, con piel y pepitas. Añadir el zumo de limón y el agua.
  • Poner a cacer hasta que las manzanas estén bien cocidas.Una vez bien cocida, colar el líquido por un colador de malla fina y con ayuda de un cacillo estrujar muy bien todo.
  • Medir el líquido que se obtiene y verterlo de nuevo en una cazuela, por cada litro de líquido se incorpora 750 g. de azúcar. Cocer de nuevo hasta que al enfriar unas gotas esta cuaje.
  • Retirar del fuego y verterlo en tarros esterilizados.Una vez frío se conserva en el frigorífico.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Compota de manzana tradicional



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Apple pie, pastel de manzana inglés
Apple pie, pastel de manzana inglés
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto