Petitchef

Delicia de vainilla y almendras

Postre
8 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Mezclamos todo más o menos por el orden de la receta ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 45 minutos. esperamos que enfríe para desmoldar y decoramos con azúcar glass.Delicioso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Laube
Laube, 15/07/2009

Qué buena pinta Mara. Por cierto, qué es el armisen?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Creme brulée de vainilla
Creme brulée de vainilla
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
12 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto