20minutos.es

Delicada de piña

(3.94/5 - 18 votos)

2 comentarios

Delicada de PiñaTipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- La concha de una piña grande
- 6 tazas de Agua
- 1 taza de Azúcar
- ¾ taza de Maizina disuelta en 1 taza de agua adicional
- 2 gotas de colorante amarillo
Preparación:

Paso 1: Coloque en una olla las 6 tazas de agua con la concha de la piña, cuando rompa el hervor cocine durante 20 minutos. Retire del fuego, colar y regresar el líquido a la olla.

Paso 2: Añadir el azúcar y dejar hervir, entonces vierta la maizina disuelta en el agua, revolver y cocinar 1 minuto. Verter en moldecitos individuales. Llevar a la nevera hasta que esté bien frío.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mi hermana aura la prepara asi en betijoque estado trujillo

Enviado el 04/02/2014, 17:58
5 / 5

Buenísima idea! así no desechamos las conchas ademas de ser muy buena para la salud.

Enviado el 30/05/2013, 21:12

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

Mmm!... o Puag!

Truchas al tomilloTruchas al tomillo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto