20minutos.es

Delicada de piña

(3.81/5 - 16 votos)

2 comentarios

Delicada de PiñaTipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- La concha de una piña grande
- 6 tazas de Agua
- 1 taza de Azúcar
- ¾ taza de Maizina disuelta en 1 taza de agua adicional
- 2 gotas de colorante amarillo
Preparación:

Paso 1: Coloque en una olla las 6 tazas de agua con la concha de la piña, cuando rompa el hervor cocine durante 20 minutos. Retire del fuego, colar y regresar el líquido a la olla.

Paso 2: Añadir el azúcar y dejar hervir, entonces vierta la maizina disuelta en el agua, revolver y cocinar 1 minuto. Verter en moldecitos individuales. Llevar a la nevera hasta que esté bien frío.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mi hermana aura la prepara asi en betijoque estado trujillo

5 / 5

Buenísima idea! así no desechamos las conchas ademas de ser muy buena para la salud.


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Helado de leche merengada

Helado de leche merengada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto