20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Delicada de piña

(3.95/5 - 21 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

- La concha de una piña grande
- 6 tazas de Agua
- 1 taza de Azúcar
- ¾ taza de Maizina disuelta en 1 taza de agua adicional
- 2 gotas de colorante amarillo

Preparación:

Paso 1: Coloque en una olla las 6 tazas de agua con la concha de la piña, cuando rompa el hervor cocine durante 20 minutos. Retire del fuego, colar y regresar el líquido a la olla.

Paso 2: Añadir el azúcar y dejar hervir, entonces vierta la maizina disuelta en el agua, revolver y cocinar 1 minuto. Verter en moldecitos individuales. Llevar a la nevera hasta que esté bien frío.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mi hermana aura la prepara asi en betijoque estado trujillo

Enviado el 04/02/2014, 17:58
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Buenísima idea! así no desechamos las conchas ademas de ser muy buena para la salud.

Enviado el 30/05/2013, 21:12
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto