Crema ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Por MEZZCOLANZA
(4.23/5 - 47 votos)
5 comentarios

He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Ingredientes:

- 250 g crema de leche
- 150 g chocolate rallado
- 5 cucharadas de manjar

Preparación:

Paso 1: Hervir la crema de leche y retirar del fuego.

Paso 2: Agregar el chocolate rallado.

Paso 3: Remover hasta que se disuelva el chocolate .

Paso 4: Una vez frío agregar el manjar y mezclar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 11/06/2013, 17:03

Muy facil y recomendable

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 12/03/2013, 18:21

Muy buena esta receta

(0) (0) Abuse
5 / 5walky
Enviado el 04/08/2009, 17:19

Excelente

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 10/10/2013, 23:27

BUENISIMO

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 10/04/2013, 22:08

Muy rico

(0) (0) Abuse

Vídeo relacionado


Crema de chocolate y avellanas para untar


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales