20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Por MEZZCOLANZA
(4.23/5 - 47 votos)
5 comentarios

He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Ingredientes:

- 250 g crema de leche
- 150 g chocolate rallado
- 5 cucharadas de manjar

Preparación:

Paso 1: Hervir la crema de leche y retirar del fuego.

Paso 2: Agregar el chocolate rallado.

Paso 3: Remover hasta que se disuelva el chocolate .

Paso 4: Una vez frío agregar el manjar y mezclar.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA (Ver su web)


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

BUENISIMO

Enviado el 10/10/2013, 23:27
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy facil y recomendable

Enviado el 11/06/2013, 17:03
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy rico

Enviado el 10/04/2013, 22:08
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy buena esta receta

Enviado el 12/03/2013, 18:21
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Excelente

walky | Enviado el 04/08/2009, 17:19
(0) (0)reportar spam

Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto