20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema ana ( para rellenar y cubrir tortas )

Por MEZZCOLANZA
(4.23/5 - 47 votos)
5 comentarios


He aquí un añadido para tarta, gateau u otro, admira!

Ingredientes:

- 250 g crema de leche
- 150 g chocolate rallado
- 5 cucharadas de manjar

Preparación:

Paso 1: Hervir la crema de leche y retirar del fuego.

Paso 2: Agregar el chocolate rallado.

Paso 3: Remover hasta que se disuelva el chocolate .

Paso 4: Una vez frío agregar el manjar y mezclar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

BUENISIMO

Enviado el 10/10/2013, 23:27
5 / 5

Muy facil y recomendable

Enviado el 11/06/2013, 17:03
5 / 5

Muy rico

Enviado el 10/04/2013, 22:08
5 / 5

Muy buena esta receta

Enviado el 12/03/2013, 18:21
5 / 5

Excelente

walky | Enviado el 04/08/2009, 17:19

Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto