Petitchef

Colineta de Teverga

Postre
1 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Trituramos las avellanas hasta obtener una harina fina, las reservamos. Por otra parte separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y apartamos.

    Añadimos a las yemas el azúcar y batimos hasta que adquieran un color blanquecino. A continuación le incorporamos la avellana triturada y la harina.

    Añadimos esta mezcla a las claras a punto de nieve y removemos muy despacio, poco a poco hasta que quede mezclado.

    Horneamos a 160 grados durante unos 45-50 minutos aproximadamente. Comprobamos con un palito fino se sale seco.

    Podemos espolvorear con un poco de azúcar glass para la presentación.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Colineta de Teverga
Colineta de Teverga - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto