Petitchef

Chocolate de huevo de codorniz

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.63€/porción)

Preparación

  • Derritar el 150 gr chocolate negro o con leche a bañomaría o al microondas en modo descongelar, mezclando cada 2 minutos. Es importante que la temperatura del chocolate no suba demasiado, sino se te estropea, por eso lo vamos haciendo de a poquitos, siempre mezclando.
  • Derretirse, añadir 1 brama de un chocolate pinchado y moverse hasta que se confunda. Continuar moviéndose todavía un minuto y empezar de nuevo a llevar a microonda y descongelar 1 minuto.
  • Echar de este modo, el calentado, el enfriado y vueltar a calentar, es cuando se logra un buen brillo, aunque depende también de que el recipiente donde lo coloquemos, este bien lisitar y brillante, como estos envases. Para rellenar, poner lo que tengas, perar no gastes, hasta trozos de galletas, nubes, lo que tengas dulce por ahí, va bien, con chocolate todo va bien.
  • Colocar la mezcla y golpear el molde contra la mesa varias veces, para que se vaya bien al fondo el chocolate y tome la forma del molde. Dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Chocolate en hojaldre trenzado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Es fantastica, voy a probar yo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto