Petitchef

Bizcocho mama maría

Postre
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

  • Batir las yemas con el azúcar y rayadura de limón. Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
  • Mezclar hasta que la masa esté ligada (en su libro Ana recomienda no batir mucho la masa, no pasa nada si quedan grumos porque en el horno desaparecerán).
  • Por otro lado batir las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes y con cuidado de que las claras no bajen.
  • Verter en un molde engrasado, y al horno a 180º durante 30 o 40 minutos (el horno previamente pre-calentado).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto