Petitchef

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.15 (0.54€/porción)

Preparación

  • Montar las clara a punto de nieve. Incorporar las yemas junto con el azúcar y batir. Incorporar el yogur de fresa, el sirope, el aceite y mezclar bien.
  • Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir para que se integre bien. En un molde encamisado, verter la mitad del preparado y en la otra mitad, incorporar el cacao en polvo y batirlo para que se integre.
  • Echar en el molde con el preparado primero, en línea recta y empujar con una espátula para que se mezcle un poco.
  • Meter al horno precalentado: 180º-30 minutos-posición arriba y abajo. Pasado el tiempo pinchar con una brocheta para comprobar que está bien cocido

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE FRESA Y CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto