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Base para tarta: bizcocho genoise o genovés

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3 comentarios



Ingredientes:

5 huevos
150 g azúcar glass
Una pizca de sal
120 gr harina
50 gr Maizena
Una cucharadita pequeña de levadura

Preparación:

Paso 1: Encendemos el horno para que esté caliente.

Enharinamos un molde de bizcocho para tenerlo preparado y listo para poner la masa una vez esté lista.

Paso 2: Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y casi al final le ponemos el punto de sal.

Paso 3: Mezclamos hasta que quede blanco las yemas y el azúcar. Incorporamos las harinas tamizadas junto con la levadura.

Paso 4: Una vez está todo bien mezclado con mucho cuidado lo incorporamos a las claras montadas con movimientos envolventes

Paso 5: Distribuimos la masa en el molde preparado y horneamos unos 25 minutos.

Se hace muy rápido, la mejor manera es pinchando y mirando si sale seco el palito. Dejamos enfriar en rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 782Kcal
  • 39%
  • Carbohidratos:
  • 135.2g
  • 45%
  • Grasa total:
  • 14.4g
  • 22%
  • Grasa saturada:
  • 3.5g
  • 18%
  • Proteínas:
  • 25.8g
  • 52%
  • Fibras:
  • 2.7g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 76.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 289g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rica!!!

Enviado el 24/05/2014, 19:01
3 / 5

Voy a probar la receta a ver como me sale el biscocho gra cias x la receta

Enviado el 09/04/2012, 17:39
5 / 5

Esta riquisimo, gracias por la receta

Enviado el 02/08/2011, 17:20

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