Petitchef

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)

Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio
667 Kcal

Ingredientes

2

Para la carne:

Glaseado picante:

Costo estimado: 9.2 (4.6€/porción)

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer hasta que espese y tenga la textura de un glaseado. En el vídeo puedes ver como debe quedar.
  • Paso 2 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Poner la fécula de maíz en una bolsa de congelación y añadir las tiras de ternera. La carne rebozada con fécula quedará más crujiente al freírla o incluso si la lleváis al horno. Mezclar bien:
  • Se calienta el aceite en una sartén y cuando está bien caliente se saltea la ternera rebozada en 2 tandas.
  • Paso 4 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Cuando ya está bien frita y crujiente se aparta del fuego:
  • La salsa ya habrá espesado como para tener un aspecto brillante y que pueda cubrir toda la carne. Mezclar muy bien toda la ternera con todo este glaseado.
  • Servir inmediatamente sobre un lecho de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 666Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 30.8g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Fotos

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
Ternera crujiente con glaseado picante {receta china) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto