Petitchef

Steak tartar Plëgat

El steak tartar es un clásico. Se trata de carne de vacuno cruda aliñada con diferentes condimentos.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.18 (2.09€/porción)

Preparación

  • Para elaborar el steak, lo más importante es picar bien el solomillo. Esto quiere decir que no hay que triturar la carne, si no cortarla en pequeños trozos. Después, ir añadiendo los demás ingredientes y remover. Ir probando hasta que nos parezca que está bien aliñado. Aunque lo normal es una cucharada de cebolleta por persona, otra de alcaparras, una cucharadita de tabasco, una de Perrins, una de mostaza de Dijon a la antigua y los demás condimentos echarlos un poco a ojo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto