Petitchef

Sopa de pollo

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una sopa que esta espectacular, se trata de una deliciosa sopa de pollo.

Plato
8 porciones
Fácil
146 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Sopa de pollo
    Lo primero que haremos será poner 2 huevos a cocer, para ello, añadimos agua en un cazo, metemos los huevo y cuando el agua empiece a hervir contamos 10 minutos y sacamos los huevos.
  • Paso 2 - Sopa de pollo
    Mientras se cuecen los huevos, vamos a cortar las verduras. Cortamos un puerro el trozos, no hace falta que sean trozos muy pequeños porque luego lo vamos a triturar. Lo reservamos en un plato. Después trocemos una cebolla o cebolleta y lo reservamos junto con el puerro. Ahora pelamos y troceamos una zanahoria y una vez cortada la reservamos junto con el resto de verduras.
  • Paso 3 - Sopa de pollo
    Añadimos un chorrito de aceite en una cazuela y añadimos las verduras troceadas, añadimos pizca de sal y dejamos que se pochen a fuego medio.
  • Paso 4 - Sopa de pollo
    Mientras se pochan las verduras, pelamos un tomate y lo troceamos. Y cuando las verduras ya están medio pochadas añadimos el tomate troceado.
  • Paso 5 - Sopa de pollo
    Seguimos pochando las verduras un poco más, hasta que en la base de la cazuela se va formando como una costra marrón, eso hará que nuestra sopa tenga un color y un sabor espectacular.
  • Paso 6 - Sopa de pollo
    Después añadimos los muslos de pollo y cubrimos con agua. Añadimos sal y le ponemos la tapa a la cazuela, dejamos que se cueza una hora o una hora y media por lo menos.
  • Paso 7 - Sopa de pollo
    Pasado ese tiempo, sacamos los muslos de pollo de la cazuela y trituramos.
  • Paso 8 - Sopa de pollo
    Cuando ya esta bien triturado, pelamos los 2 huevos que habíamos cocido al principio, los picamos y los añadimos a la cazuela.
  • Paso 9 - Sopa de pollo
    Después, desmigamos los muslos de pollo y los incorporamos también a la cazuela.
  • Paso 10 - Sopa de pollo
    Llevamos otra vez la cazuela al fuego, añadimos unos fideos y dejamos que se cuezan siguiendo las instrucciones del fabricante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto