Petitchef

SOLOMILLO IBÉRICO AL LICOR DE HIDROMIEL

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela se echa la mantequilla y el aceite de oliva se le añaden las chalotas picadas y los solomillos salpimentados, se dejan dorar y cuando las chalotas han tomado color y los solomillos están dorados se le incorpora la cucharadita de harina y se disuelve bien.
  • Entonces se le añaden las dos copas de hidromiel, el caldo, y el romero. Se tapa y se deja cocer hasta que estén tiernos. Cuando estén hechos los solomillos se sacan y la salsa se pasa por la batidora. Se sirve el solomillo cortado en rodajas con la salsa en una salsera.
  • El licor de Hidromiel es exquisito y le va estupendamente a las recetas de carnes. Hacer con hidromiel semiseco y la salsa estaba exquisita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto