Petitchef

Rubio a la gallega

Este ingreso es simplemente delicioso

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pondemos una tartera con agua, sal y las cebollas peladas y enteras en el fuego. Añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas bastante gruesas. Dejamos cocer durante 25 minutos.

    A los 25 minutos añadimos el pescado y dejamos cocer 5 minutos más.
  • Pasado este tiempo retiramos del fuego y escurrimos el agua. Dejamos una poquita, pero muy poca.

    Ponemos una sartén pequeña al fuego cubriendo bien el fondo de aceite de oliva. Pelamos un par de ajos y los cortamos en láminas. Los doramos en la sartén sin quemarlos.
  • Cuando estén doraditos retiramos la sartén del fuego y esperamos a que el aceite se enfríe un poco para echar el pimentón.

    Cuando haya enfriado un poco echamos una cucharadita de café de pimentón dulce y mezclamos bien con el aceite.
  • Volvemos a poner la olla del pescado a fuego muy suave y añadimos el aceite con pimentón por encima.
  • Dejamos 5 minutitos que coja el sofrito y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rubio a la gallega
Rubio a la gallega - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto