Petitchef

ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS AL QUESO AZUL

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta los filetes de ternera a la mitad, se sala muy poquito que lleva jamón, se pone la loncha de jamón y el queso en cada mitad del filete. Se enrrollan y se pinchan un palillo.
  • En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, y se doran los filetes, cuando esten medio hechos , se añade el vino, y se deja evaporar.Se añade el queso azul en trozos, que se desaga un poco.
  • Se añade la nata liquida y se deja espesar. Y ya tenemos nuestro rollitos rellenos, lo acompañamos unas patatas fritas o en mi caso de una ensaladita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto