Petitchef

- Revuelto de espinacas y gambas -

Cuanto más usted mezcla, más la verdad sobre su calidad se sumerge!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el sart un avión a reacción de aceite de oliva, poner los ails laminados y sin permitir que doren echar las gambas esquiladas y limpias.
  • Refoyer y dejar a un medio difunto, sacar el taco de épinards el día antes del congelador, escurrirlo un bien y pincharlo niño, mezclar con las gambas y los ails.
  • Echar un poco de sal y moverse bien, dejar a un medio difunto ciertos minutos, pegar los huevos y aumentar, remover todo bien un segundo y puso en una lista.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto