Petitchef

Berenjenas salteadas

Plato
4 porciones
25 min
15 min
Medio
100 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • Cortar las berenjenas en cubos grandes, ponerlos en una fuente, agregar sal sobre todos los cubos y dejar reposar durante 1 hora.

    Pasada 1 hora,limpiar y secar bien los cubos de berenjenas
  • Entonces poner el aceite de oliva en una salten,agregar el ajo bien picadito, cocer durante algunos segundos y agregar los cubos de berenjenas, agregar unas hojas de albaca, agregar el azucar y la pimienta y dorar todo a fuego medio sin olvidar de mezclar para que no se nos queme la preparacion
  • Servir caliente para acompañamiento

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (107g)
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto