Petitchef

Raviolis de calabacín rellenos de boletus

Un plato de raviolis de calabacin rellenos de boletus de verdad irresistible

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla y los boletus y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite, dejamos pochar y salamos al gusto.

    Añadimos un poquito de nuez moscada.
  • Mientras con la mandolina cortamos el calabacin lo mas finamente posible en lonchas longuitudinales y comenzamos a hacer los raviolis.
  • Ponemos dos laminas de calabacin formando una cruz y ponemos un poco de los boletus, y hacemos un paquetito.
  • Y así con los demás. Freímos en aceite y dejamos escurrir en papel absorbente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto